ara.cn美术馆–为民艺术空间   是一间以传播当代艺术为宗旨的美术馆,所有从事艺术创作的朋友都可以申请到我们空间来举办您的个人展览。

本空间50平米有30米展线可以挂20幅中幅和小幅作品,适合小型个展、新作发布会、签售等等。

地址:丰台体育中心内体育场东1看台2楼 《ara.cn美术馆》

北京市丰台区西四环南路51号

你可在本公众号界面点击右上小人图标查看地理位置

全年展览计划:

20位油画及当代艺术家个展,申请条件原创及写生作品,作品题材风格不限。

10位中国画及书法家个展,申请条件原创作品,作品题材风格不限。

10场其他艺术形式包括不限于摄影、动漫原画、儿童画、素描习作等等,申请条件所有美术爱好者。

本展览空间不接受行画、无创新的书法中国画作品、工艺美术品、古董收藏品的展览申请。

在本空间举办个人艺术展览全部免场地租金。

联络人:

馆长:魏民:13910334659(电话/微信)

艺术总监:姜长弓:15010720551(电话/微信)

展览空间图片:

关注公号:

1.QQ用户保存二维码到本地->->在手机相册找到二维码->->发送到微信再用微信扫描。

2.打开微信->->添加朋友->->在添加公众号搜索:aracn美术馆 或id: wwwaracn

 

Tags:

发表评论